ЭХО

Александр Петренко 71
Все в этом мире очень зыбко,
Нет вечного здесь ничего,
И все живущее на свете,
Исчезнет все до одного.

И это небо надомною,
Когда-то прекратит свой век,
И Солнце, что зовут звездою,
Не будет излучать свой свет.

Что наше имя, только звуки,
А жизнь, круги лишь на воде,
И нет любви и нет разлуки,
Мы только эхо в пустоте.