Забываю...

Полина 10
Забываю тебя...забываю.
Забываю глаза и улыбку...
Но зато я свободу вдыхаю
До избытка.

Но зато...а нужна ли свобода,
Когда вдох этот болью сжимает?...
Сердце, словно лишась кислорода,
Тихо тает.

Забываю...но словно споткнувшись,
Замираю ночами у двери...
Тихо плачу, в подушку уткнувшись,
И не верю...

Я не верю, что это случилось...
И уже никогда не вернётся,
То, как нам улыбаясь лучилось
Наше солнце...