Железные кони забили дворы...

Света Горецкая
 "Железные кони" забили дворы,
Пропахли бензином штаны детворы.
Машины стремятся уже на газон...
Прощайте, цветочки, трава и озон!

Успей увернуться, беги, пешеход,
Пока резвы "кони" замедлили ход!..
Ссылал бы в Сибирь я на годик (не ной!)
Того, кто не знает парковки иной.





       18.11.2015