В нашем парке стало не уютно...

Елена Стихолея
В нашем парке стало не уютно,
Смятая осенняя трава.
Сыро,скучно и совсем безлюдно,
И едва колышется листва...

Мокрые сутра стоят скамейки,
Дождик зарядил,прям не на шутку.
Словно поливает он из лейки,
Не остановившись на минутку...

Но листает осени страницы,
Хмурых дней,уставший календарь
И летят на юг куда то птицы,
Вдаль унося свою осеннюю печаль...