Когда?

Мария Ковалева Косетченко
Как же долго я тебя искала,
Я тебя всю жизнь свою ждала,
Таких парней, как ты никогда я не встречала,
Но увидав тебя я поняла, что лишь тебя, ради я жила.

Когда с тобой мы повстречались,
То сразу я в тебя влюбилась,
Да, да это так и есть,
Просто не сразу я раскрылась.

Когда берешь мою ты руку,
Ее сжимаешь со своей,
У меня мурашки бегут по телу,
Для тебя нет меня родней.

Когда держу тебя за руку,
То не хочу ее я отпускать,
Ну это сделать все же нужно,
И тогда остается мне только тосковать.

Когда мы смотрим друг на друга,
То мы сливаемся в одно,
Огромное, большое чувство,
«Любовью» называть которое разрешено.

Когда смотрю в твои глаза,
То в них я топаю,
И не прошу меня спасать,

Не надо, умоляю.
Когда мои волосы гладишь ты рукой,
То я тихонечко мурчу, как кошка,
Но ты мурчания моего не слышишь,
Потому что тогда сбавляю громкость я немножко.

Когда на твоем я сплю плече,
То с каждым разом убеждаюсь,
Что люблю тебя еще сильней,
Для меня  нет парня более важней.

Когда меня ты обнимаешь,
К себе поближе прижимаешь,
На крыльях счастья я парю,
Тебя я одного люблю.

Когда меня целуешь нежно,
Мы соприкасаемся губами,
Между тобой и мной  проскальзывают искры,
Потому что «любовь» есть  между нами.

Когда меня ты провожаешь
И в губки нежно так целуешь,
Хочу кричать от счастья я,
Спасибо, что поцелуями меня балуешь.

Когда от меня ты уезжаешь,
То жду я твоего звонка,
Я за тебя переживаю,
Поскольку я люблю тебя.

Когда люди счастливы, когда любимы,
Когда безумно влюблены,
Для них главное всегда быть вместе,
Ведь тогда им преграды не страшны.

Когда не рядом ты со мною,
Я так скучаю по тебе,
Без тебя мне так тоскливо,
Ты очень дорог, нужен мне.

Тебя очень сильно я люблю,
Тебя я обожаю,
Без тебя я не могу,
О тебе всегда мечтаю.