Любовью всё создано

Юрий Невский
Любовью все создано в нашем созвездии солнце, венера, марс и земля,
Ничто не ушло от творца в нашем мире, и люди и голуби, мама и я,
Небо красивей, его не придумаешь и облака белых черт волшебство
А для того чтобы люди ценили все, им и любовь и сердце дано.
Разве возможно измерить все это, танец часов лишь спутник в пути,
То что мы чувствуем ,любим и помним больше нигде нигде не найти.
Тающий снег на ладони сияющий, солнышко утром, вечерний закат,
Майские трели, улыбка любимой и поцелуи везде невпопад...
Слаще любви ничего не найдется, слаще любви лишь ребенка любовь,
море любви-это свыше дается, твой поцелуй это тоже любовь.
Ангелы рядом всегда когда любим,  ангелы мы потому что в любви,
именно вместе, именно рядом, где солнцем согреты крылья твои.