Поговори со мной, сынок...

Валентина Скобёлкина Ларина
Поговори со мной, сынок,
Как в детстве -  помнишь – говорили.
Устал? Проблемы изнурили?
Душою? Сердцем одинок?

Не хочешь - просто помолчим,
Я и без слов тебя услышу.
Любой недуг твой излечим -
Помолимся тому, кто свыше.

Как в детстве, голову склони,
Прижмись макушкою упрямой,
В ладошки горестно всплакни -
Здесь можно: здесь ты снова с мамой.
 
Вернёмся в мир, где хорошо,
И посидим в тиши, как прежде.
Вновь утро чистое свежо,
И солнце - лучиком надежды.

Полегче?  Дай благословлю!
Ты приходи, когда вдруг плохо.
И помни: я тебя люблю!
Хоть взрослый ты, а мне - всё кроха.

18 ноября 2015г.