Под Новый Год уж лучше настроенье

Елена Лобунская
Под Новый Год уж лучше настроенье,
В торговле распродажи начались,
Так праздничного хочется веселья,
Чтоб огоньки на ёлочке зажглись!

Встречаем год мы Красной Обезьяны.
Я накуплю бананов, мандарин..
Уже лежит обновка в целлофане,
Сама купила платье, не дарил.

Понравиться хочу большой горилле,
Чтоб мне везенье было целый год,
А в платье всех красоток бы затмила,
Фанаты Спартака откроют рот!

В двухцветном красно-белом ярком платье
Подальше бы держаться от ЦСКА.
А ты от страсти схватишь за запястья
И на меня пойдут твои войска.

Я сдамся в плен, как слабая рабыня,
Всегда я восхищалась Спартаком!
Любовь отдам я сильному мужчине
И наплевать, как сложится потом.

Ведь обезьяна любит смелых, страстных.
Ещё вот любит вроде пошутить...
Но пусть лишит страданий всех напрасных
И даст весь год нам весело прожить!