Но чем тебя порадовать, мой друг?

Olen
Но чем тебя порадовать, мой друг?
Печаль твоя, как аметист, так льдиста
в твоих глазах... Лишь продолженье рук,
тепло к тебе - мои стихи…Монисто

Из слов и звуков, каждому свой звон.
Коралловое солнце на ладони
опустится. Пусть это будет сон,
где это солнце в море не утонет,

войдет сквозь тело золотой рекой…
Какое горе, раз не видно края
тебя и жизни? Так ступай легко
по берегу судьбы, пешком до рая,

который вот он, здесь, уже с тобой,
ты им пронизан, ты от света – свет и…
идешь в его сияющий прибой -
единственно возможный вечный вектор.

Мои стихи, как продолженье рук,
чтобы обнять того, кому согреться
так трудно здесь…Ну а тебе мой друг -
мои стихи - лишь продолженье сердца.