прости меня

Александр Колчанов
 Прости меня , за то ,что я люблю... 
 За то ,что в тайне мучаюсь тобой я...   
 И что на фото твое часто я смотрю.   
 И не могу найти в душе своей покоя ..... 

 За то,что вновь, как в юности ,с небес..
 Я для тебя звезду достать мечтаю ,
 Что взгляда жду ,как грешные чудес...
 И как блаженный в облаках летаю.

 Прости меня , за то ,что я люблю...
 За то ,что в тайне мучаюсь тобою .
 Себя за это я нисколько не корю..
 И счастлив я , что мучаюсь любовью!!!