весточка

Moon
…ослабшая тень адресата,
неловко взмахнула рукой,
и нечто, взлетев без возврата,
наладило вечный покой,
…почтовая карточка – Чкалов,
и штемпель Москва – Магадан,
три слова… "все умерли мама",
слетели за пыльный диван…