Другое

Бикоз
Какое время года
Мне самое благое?
Из четырёх предложенных
Я выберу «Другое».
 
Хоть месяцев – двенадцать,
Оставь меня в покое.
Из всех из них для отпуска
Я выберу «Другое».
 
И в турагентстве глобус
Не тычу я рукою.
Из всех предложенных мне стран
Я выберу «Другое».
 
Возможно ты воскликнешь
«Да что ж это такое!»
Но из семи в неделе дней
Я выберу «Другое».
 
В кафе не выбираю
Я рыбу и жаркое.
Как прежде, из всего меню
Я выберу «Другое».
 
Да и творенье это -
Хоть дрянь, а не плохое –
Не в «стих», не в «прозу» помещу,
А в рубрику «Другое».