Осень и печаль похожи...

Людмила Рубина
Автор работы "Сумно, сумно, аж за край" Ботнар Юрий (YuriBotnar)

Осень и печаль похожи.
Вновь охватывает грусть.
Где-то в городе прохожий
Ждёт трамвай свой. Ну и пусть.

Жёлтый лист дрожит уныло.
Не сойтись двум берегам.
Утро, вечер... Всё постыло.
И в душе какой-то хлам.

А за речкой, за оврагом
Тихий шорох средь ветвей.
Дождь осенний станет благом
Средь унылых, серых дней.

18.11.2015