Двустишья 4

Бикоз
Секрет их счастья прост предельно:
Они всю жизнь живут раздельно.
***
С любовью секс оргазм утроит.
Иных же – просто секс устроит.
***
В бане не хватает пара,
Коль не та досталась пара.
***
Хоттабыч не любил "Джилет".
Хоть лучше для мужчины нет.
***
Ей операция - пустяк:
Была толстушка - стал толстяк.
***
Что делают в неловкой ситуации?
Берут мобилу, тупо тыча пальцами.
***
Я со слепыми в тир ходил.
Пришёл. Увидел. Победил.
***
Вместе с градусами в осень по замёрзшей по воде
Резко падает количество воспитанных людей…
***
Бабуля в стрингах увидала девушку:
«Случись чаво – и обосраца не во что!»
***
Сайт знакомств я посетил, хотел найти любви…
И шарахаюсь сейчас от пасты «Орал-Би».