На том свете

Сергей Момджи
Я вчера был на том свете,
О, как же на нём хорошо!
И мы ещё просто дети,
И папы, и мамы лицо...

Там я хожу ещё в школу,
И прежние живы друзья,
Глаза опускаю долу:
Пред мною влюблённость моя.

А как горжусь здесь страною,
Великий Советский Союз!
И братья рядом со мною,
Потерей не давит нас груз.

И верим, всё светлым будет,
И что всё у нас впереди...
Задумок мы столько загубим,
Я понял, проснувшись, поди...

18.11.2015г.