Ночи с Валькирией

Найденов Игорь
Конец огня…
В эфире я,
Хранит меня
Валькирия…

Заир, Алжир
И Сирия
Давно ждут мир,
Валькирия…

Банкир ли я,
Вампир ли я,
Факир ли я…
Ты, мой кумир,
Валькирия!

Излечит от
Делирия
Сакральный код –
Валькирия…

Уйди, шаман!
Сибирь и я…
Мой талисман –
Валькирия!

Банкир ли я,
Вампир ли я,
Факир ли я…
Ты, мой кумир,
Валькирия!

Валькирия!
Валькирия!