Мой отдых...

Екатерина Гененко
Люблю отдыхать я вдали от столицы.
Люблю слушать байки о местной "границе".
На солнышке греться, и в море плескаться,
А как утомилась, на пляже валяться.

Никто не звонит, и нет интернета!
Душа красотой здешней сильно задета!
Тут нет дней недели, и время застыло.
И главное, чтобы дождем не накрыло.

Вода в море манит, и волны в нем блещут,
А крабы от шума под камнем трепещут.
Тут люди с дельфинами вместе ныряют,
Обо всем в этот миг они забывают!

Здесь хочется жить! Тут не нужно стесняться!
Просто верить желаниям, им поддаваться!
Тут люди всегда улыбаются, плачут..
Бросают монетки, глаза скромно прячут.

Тут горы, природа, и воздух другой.
Ты либо один, либо ты только мой...
Тут счастье, улыбки на каждом шагу..
Я люблю свою, Родину, в это пору!