Слёзы

Елена Мартынова 3
                от 14 августа 2012 года

Слёзы тихо с ресниц моих нежно стекают,
И струйкой пробегают вдоль шеи и падают точно на грудь.
И в глазах моих серых снежинкою тают,
Не дают мне свободно и крепко ночами уснуть.
По тебе мои слёзы родной мой, Ты нежный и ласковый.
За Тобой моё сердце замкнулось и мне не до сна.
И с Тобой мы во сне, будто лебеди в сказке...
Будто пара голубок...Будто ветка сирени одна.
Слёзы тихо с ресниц моих нежно стекают,
не дают по ночам мне спокойно уснуть.
Словно лебеди в сказке, снова ввысь взлетают...
Мне нельзя не любить. Я пытаюсь себя обмануть.
( Мартынова Е М)