Наваждение

Ксения Каприске
Я хочу быть твоим наваждением.
Всех твоих желаний порождением.
Прогулки на двоих по сновидениям.
В голове помутнение замедляется сердцебиение.
Искушение не выносимо сопротивляться ему нету силы.
Мы пассажиры лайнера страстей, летим - не ведая других путей.
В танце теней   чувства кружат - в твоей голове лишь мысли обо мне душат.
Любовь по-  венам   уже не греет  - сердцу больно, что не со мной.
С - луной за одно я скроюсь в тумане - бегу от тебя так быстро за грани.
Окутала тебя сетями ты пленник не моей любви.
Прости - играла я на скрипке души твоей я как умела.
Там никогда не быть с тобой нам теперь я смелая на воле.
А тут остался мною болен, лекарства нет от этой боли.
Прощаний последний шёпот послушай и я ухожу  себя из памяти сотру.