Вдох

Елена Мартынова 3
                от 9 августа 2012 года
               
                **********************

Сегодня ночь такая удалась на славу;
На небе звёздный хоровод и млечный путь;
В лесу ночном, среди большой дубравы,
Мне захотелось посидеть и отдохнуть.
Вдохнуть в себя поглубже воздух свежий,
В траву свалиться и до утра уснуть,
Но звёздный хоровод и млечный путь
Мне не дают забыться, не дают глаза сомкнуть.
И думаю я о себе всё реже, реже...
И вечным кажется земной мой путь!
                ( Мартынова Е М)