Ребёнок неземной

Сергей Копитонов
 



  Ребёнок, как ребёнок 
  Земной и неземной
  Затейливо, спросонок,
  Родился под луной.

  Зазорно жить на свете,
  О смерти говорить
  И быть за всех в ответе,
  И жизнь боготворить.