Да я ждала тебя

Ольга Лаврова 4
Да, я ждала тебя всегда
Всем горестям назло и всем напастям
В душе моей горел неистовый огонь
Любви к тебе и страсти не земной
И вижу... Все, что сберегла
Все было не напрасно...
Я знала, что Ты есть
И это придавало сил
Когда поправ земные все законы
Холодный ветер рвал и уносил
Последнее тепло,
Что согревало мне ладони
И холод одиночества Души
Так подло заполнял
Мое пространство
Но я смеялась.. от души..
Менялось внешнее убранство
Уж в серебре  мои виски
И появляются морщинки
И сердце стонет от тоски
...но все же ждет
Ждет Счастья,пусть его песчинки
Я знаю, милостлив Господь
Да,говорят пути его неисповедимы
Мое желание быть с Тобой
Так вечно,непреодолимо
И пусть злорадствуют года,
Пусть думают,что Нас сломили
Но ведь Любовь всегда была права
И нет сильнее этой  Силы!!!