Кот - хитрец

Наталия Овезова
Под кроватью кот-коток
Спрятал бабушкин клубок.
Бабушка вздыхает,
Головой качает:
Надо шапку довязать -
Ниток не хватает!
А котишка: «Мяу-мяу,
Где клубочек твой – не знаю!»
Хи-и-тренький!