Четвертушки 34

Борислав Коган
Я не пижон, не жлоб и не злодей,
Но признаю: со мной бывает сложно.
Как мало интересных мне людей,
Кто удивляет новизной идей,
С которыми не только выпить можно…

          **************
От мук любви себя избавлю,
Скажу эротике я, - стоп!
Уж лучше перед сном представлю
Пельмени ... - в виде женских поп.

           **************
Любовь предполагает жить синхронно,
И эндорфин взлетает офигенно!
Когда хватает нам тестостерона, -
Тогда у дам в избытке эстрогена...

           *************
Мало нас радуют с возрастом жёны.
Пройден ещё один в жизни этап:
Слышу я днём недовольные стоны,
Ночью – весёлый раскатистый храп!

           **************
Где сидят политики - там грязно,
Можно к ним приблизиться, но тошно.
Потому, что в том дерьме увязнет
Ваша невиновная подошва.

           **************
История Земли без заморочек,
Где фюреры плодятся, словно клоны.
А Богу дела нет до одиночек, -
И вновь заплатят жизнью миллионы...