Верь всегда

Галина Незабудка
Во что  веришь без соблазна, 
То всегда и получаешь,         
Если веришь: жизнь прекрасна,
Просто смысл обретаешь.   

Если думаешь: всё плохо,      
И много гадостей вокруг,      
Хоть ты охай, хоть не охай, 
Пессимизма ждёт недуг.      

Когда встаёт проблем тупик,
Ты верь всегда, что выход есть, 
И отчаянья глухого лик       
Вдруг  исчезнет сразу весь.

И никогда не жди беды,
То вмиг накликаешь её,      
И заболеть не бойся ты-   
Налетит болезней вороньё.

А лучше ты поверь в успех,
И непременно он придёт.   
Триумф без всяческих помех
Тебе удача принесёт.   

И никогда не унывай,
Унынье - это тяжкий грех,   
Невзгоды стают,так и знай,
Словно прошлогодний снег. 

И только в счастье просто верь,
Уже оно  в пути к тебе,   
Незримо открывает дверь,
Улыбается судьбе.

Мечтай о радости всегда,
И беззаветно верь в любовь,
И будет приходить весна
Радугою вновь и вновь...