Лучше весны не ждать

Людмила Семичева-Рехлицкая
Лучше весны не ждать,
Снова чтоб не терять,
Знаешь, как будто в мае
Ты приходил опять

Снова цвели сады,
Снова вдруг любим мы...
Но, неужели в мае
сбудутся эти мечты.

Ты заберешь меня,
Буду я вновь твоя.
И никому на свете
Ты не отдашь меня.

Это такая боль,
Что ты идёшь к другой.
Я остаюсь одна,
И я тебе не жена.

   2004 год