точка невозврата

Нора Никанорова
Пожалуй, нет никчёмней дела,
Пройдя любовь,
Стихами портить неумело
Молчанье слов.

Слезами капать или воском:
Одно – строка,
Что ни заступница, ни розга,
А просто так.

А просто – так, а не иначе.
Ноябрьский снег,
Следами тающими трачен,
Не вспомнит всех.