Спалось мне сладко

Ангелина Лебедева 2
Сладко мне спалось, мой милый!
Проснулась утром через силу!
И снилась мне та наша встреча,
Что во дворце и там блистали свечи,
И бала  музыка звучала,
А сердце бешено стучало!
И ты спешил ко мне навстречу,
Чтоб в танце закружить на вечно!