Зима

Наталья Попова 12
Мороз сковал на речке хрустального коня,
Над гладью серебристой нависла тишина.
Зима взяла поводья кристального коня,
И ночью безмятежной была окружена.
Вокруг неё снежинки кружили хоровод
И вьюга напевала, что скоро Новый год!