Я боль свою сотру с лица рукой

Александра Смерть
Я боль свою сотру с лица рукой,
И глубоко её запрячу в душу,
Я только созидаю и ищу покой-
Я новой клятвы больше не нарушу....
Усталости, что тянет вновь на дно,
Я перережу острием её веревку,
Дай силы, Господи, не видеть больше снов,
И никогда от горя не терять сноровку.
Я больше не поверю никогда,
Когда мне ложь поёт чужую оду,
Не сделаю я больше никому добра и зла,
И птиц надежды не пущу я к небосводу...
Не буду больше ничего я ожидать,
Лишь только мне проснуться на рассвете,
И воздух свежий полной грудью вновь вдыхать,
И чувствовать, как волосы расчесывает ветер...