Здравствуй осень!

Владислав Коробков
На столе оставил кто-то немного дури,

И я чисто случайно съел её вместе с чёрствым хлебом.

Растворилась кухня в сплошной голубой глазури,

И земля навеки смешалась с небом.




Растянулась стая котов по небу,

И мяучат грустно, летя журавлиным клином.

Здравствуй осень! Я в клине лечу последним,

Встречный ветер гуляет по нашим спинам.


(Картинка из инета)