Зимние проказы

Ирина Алмазова
В ночь искристым снегом
Ворвалась зима...
И следы на белом,
Словно письмена.
В россыпях алмазов
Скверы и дворы -
Зимние проказы,
Щедрые дары!

В снежной паутинке
Дремлет старый лес;
Падают снежинки
С призрачных небес.
Вьюга заплутала
Под покровом тьмы...
И к утру пропали
"Письмена зимы".

17.11.2015 г.