Спокойной ночи!

Света Кулик
Чуть слышно кошка-тишина
Уляжется на бархат чёрный...
И вступит ночь в свои права,
Повесив гордо серп безмолвный...

Уйдут на время пусть заботы,
Что сотканы из многоточий...
И очень тихо рядом кто-то
Произнесёт:"Спокойной ночи!"