***

Алик Кабанов
Невзрачный, тусклый, серый цвет,
Послушай, друг мой, счастья нет! -
Так говорил один поэт,
С тех пор промчалось много лет.

Но каждым утром, каждый день
Нам солнце дарит свет и тень,
И если в радость верить лень,
Стой на свету, как старый пень.

А если есть поэта дар,
Писать не надо про кошмар,
Верти добром, как старый шар,
Не бойся света, добрых чар.

Пускай поэт болтает чушь,
Пошли его подальше, в глушь.
                18.11.2015