Молитва Матери достанет со дна моря...

Ольга Можаева
Молитва Матери достанет со дна моря
И остановит пулю на лету...
Её улыбка облегчает горе
И лечит душ заблудших слепоту!
Нет преданней на свете Человечка,
Готового простить любой наш грех!
Её любовь чиста и безупречна,
И только Мама нам по жизни ближе всех...