Не говори...

Роман Федосов Командир
Не говори, что сил не хватит,
Не открывается? ударь с ноги!
У сильных духом в венах накипь,
Слезливым- даже паперть не с руки.

      Не говори, что места мало,
      Пока есть крылья- в высь лети.
      В гробу сравнишь, как было и как стало,
      А на верху просторы широки.

Не говори, что мало света,
На ощупь в темноте иди.
Прозреет лишь дождавшийся рассвета,
И встретит свое солнце на пути.

      Не говори, что враг так робок,
      У каждого война своя.
      Не важно, сколько есть патронов,
      Оставь последний для себя!
10.03.14.