Иссус с автоматом

Антон Джум
Стоп. Все обиды забыты.
И все слова так просты,
Здесь кто-то шепчет молитвы
А кто-то пилит кресты.
Припев:
Как тряпка высохло солнце.
И вновь пришел липкий страх.
Христос на Землю вернется
С автоматом в руках.
С автоматом в руках.

Здесь кто-то жизни спасает
А кто-то точит ножи.
Один со смертью играет.
Другой играется в жизнь.

Припев.

Смотри – мир соткан из света,
Не думай, просто поверь.
Смешной! Где видится лето
Всегда бушует метель.

Припев.

Да, скоро будет всем счастье.
Да, каждый будет любим.
Когда на мелкие части
Порвет нас взрывом одним.

Припев.

И с неба весточку скинут,
Всем добрым, да и плохим.
На ней, при свете лучины
Прочтем лишь слово: «Лохи».

Припев.

Какая разница, к черту,
Что ты на свете творил.
На небе любят лишь мертвых.
На них не тратить тротил.

Припев.

Нас тут даже время не судит,
Судить небеса не должны.
Так глупо, что думают люди
Что Богу зачем-то нужны.