К тебе пришел я ниоткуда

Светлана Климук
К тебе пришел я ниоткуда,

Звезда моя земных ночей,

И в ожиданьи светлом чуда

Я замер... Сердце все быстрей

Твердило будто заклинанье

Слова любви. И все острей

Я чувствовал ту боль прощанья,

Что вынес в городе Теней.

Когда ушла, ушла ты в Небо,

В простор миров, Любовь моя,

Я каждый миг то был, то не был,

Я помнил о тебе всегда…

2002