Вуалеобразная роскошь соблазна

Наталя Молоткова
                Элеоноре   


     Вуалеобразная роскошь соблазна
     Вспарила! –
                и пухом гламурным падает
     Волнообразно…
                Рядится разной,
     Но одинаково всё же радует,

     И не растреплет теперь уже волосы,
     И не расплещет от берега к берегу,
     И, не сбивая с дыхания голоса,
     Не распушит - разметёт , не разбередит…

     Но лишь волшебство неизвестной прелести
     Пряным призывом душу попробует,
     Шоковым шорохом, шёлковым шелестом,
     Непревзойдённостью тающей робости –

     И устремится всё знание мира
     В тартарары,
             в никуда,               
                в безбрежность!
     Элео...
             Эльф первозданным кумиром
     Сердце вновь превратит в нежность…