доза-любовь

Павел Самарович
ржавые иглы втыкает закат
в синие вены глухим переулкам,
день, спотыкаясь и пятясь назад,
тихо уходит по дымным окуркам,

кресла пустеют в партере теней,
звёзды софитами в воздухе мглистом
.....в общем,не важно, что в фильме "О ней"
ты появляешься в титрах статистом.

жутко приятно, как доза-любовь
входит под кожу твою эндорфином
и оживает поэзия вновь
в склепе души разноцветным павлином,

стаи жар-птиц загоняет закат
в тёмные клети простуженных окон,
................................
вдруг понимаешь, что сам виноват,
в том, что сегодня тебе одиноко.