Испачкать душу грязью...

Людмила Косуля Чибис
Испачкать душу грязью каждый может,
Дотронувшись к душе, неосторожно.
Но,парадокс- останется  чиста,
Когда  с любовью   ты жила.

Доверие не дают кому попало,
А потерять его ни так уж много надо ...
А потерявши, по нему не плачь ...
Ты сам себе судья и сам палач.

Пусть  каждого из нас рассудит жизнь,
Держись ты за нее иль не держись,
Наступит миг и пролетит она...
Вот здесь и пригодится чистая душа.

На грани балансируя тогда,
Ты вспомнишь все ,
Кого обидел и когда,
Кого простил и кем прощен...

Кого любил...и кем любим еще ...   
Все будет, будет...
Но потом...
Задумайся, когда смеешься над чужой душой.