Мыльная опера. Богатые тоже плачут

Тамара Кичигина
Жанр: любовная лирика.
Авторская песня.

Марианна моя, Марианна,
Ты ребёнком из дома ушла
И несчастной девчонкой чумазой
У богатых приют ты нашла.

Для хозяина доброй забавой,
Здесь ты дочкой любимой была,
Но сопернице,злой и коварной,
Ты дорогу Эстер перешла.

Повстречала Луиса Альберто,
И Альберто тебя полюбил,
Никому он не выдал секрета,
Лишь тебе о любви говорил:

- Свою верность в любви не нарушу,
Пусть невзгоды большие у нас.
Я люблю твою светлую душу,
Милый взгляд очарованных глаз.

Той любви нет верней и нежнее,
Но навряд ли поможет отец.
В жизни всё ведь гораздо сложнее,
Не придумать счастливый конец.
               
Иногда и богатые   плачут,
Хотя бедные плачут всегда,
Ты реши своей жизни задачу:
Надо стойкою быть до конца.

                1992 год.