Ежик и креотив Басня

Шнурик Зашкирман
Глазки бусинки, носик кожаный
Тукнет пару раз и молчок.
Вы встречали по жизни ежика?
Это - щетка плюс кабачок.

Лапы цепкие - но короткие,
Из под шерсти кинжальный хвост.
А сажали ежа в колготки вы?
Целовали его взасос?

А пытались вы, зорькой ясною
Пока глупая спит жена
Накормить ежа ананасами
И налить для него вина?

А потом с очень важной миною
Вы толкали  для друга речь:
Что засохнет пирог с малиною
Если спрятать его за печь?

Не ищите мораль помятую
Выставляя вопрос на вид.
Ведь мораль вам в ответах спрятана:
Вы не творческий индивид!