Заметки недисциплинированной пенсионерки

Наталья Грунина 2
Опять проснулась поздно, сидела в интернете.
Война вокруг, тревожно на нашем белом свете.

Опять махать зарядку, бессовестной, мне лень,
Яйцо сварилось всмятку, начался плохо день.

Опять конфету съела, в придачу сладкий чай,
Нарушила диету нечайно, невзначай.

Опять сгорело мясо, зашла лишь в интернет,
Мечтою до Парнаса...Испортила обед.

Опять мои затраты превысили доходы.
Причина той растраты? Инфляции подходы.

Опять ругались с мужем по разным мелочам,
Скандал совсем не нужен, он лучше бы молчал.

Опять глубокой ночью сижу на Стихи.Ру,
Читаю много, срочно, а спать пойду к утру.