Сон

Екатерина Гененко
Не первый вечер засыпаю в мыслях о тебе.
И жду когда появишься в моём прекрасном сне...
Чтоб ощутила рук твоих прикосновенье,
И не важно, что это всего лишь мгновенье.

Таких как ты в мире нет!
С тобой я хочу встречать каждый рассвет!
С тобой я хочу жизнь долгую жить!
Поверь, что тобой я смогу дорожить...

Я не дам никому встать рядом с тобой!
Ради тебя я пойду и в атаку и в бой.
И ты знай, что душа горит ярким огнём.
Всё жарче и жарче огонь с каждым днём...

Запуталась я, верно, сердце подскажет...
И на дорогу всей жизни когда-то укажет.
Надеюсь, на дороге мне встретишься ты..
Но тогда превратятся в реальность мечты!