Письмо Деду Морозу

Виктория Грекова
Дед Морозу я пишу, попросить его спешу:
Подарить подарки маме, папе и сестренке Ане,
Брату старшему, бабуле и любимому дедуле!
И еще коту Ивану – «КитиКэт» или сметану,
И конечно для себя попросил подарки я:
Вышли мягкого медведя, назову его я Федя,
Шоколада не забудь и конфет каких-нибудь,
Лыжи, санки, самокат, высылай! Я буду рад!
И конструктор и качели – старые мне надоели,
С пультом новый вертолет или планер – самолет,
Робот, танк и самосвал я их тут нарисовал,
А железную дорогу хочется совсем немного,
Можешь мне не высылать, а кому-нибудь отдать.
Жду, надеюсь на тебя, я и вся моя семья:
Дедушка и кот Иван (он забился под диван),
Мама, папа, брат, бабуля...
                дата – 5 июля.