Я - донбасс! я - донбасс! посылаю sos!!!

Татьяна Рамина
Я - ДОНБАСС!!! Я - ДОНБАСС!!! ПОСЫЛАЮ SOS!!!
Мир продажный, что молчишь, к Сирии прирос???!!!
Что в Европе терроризм лишь волнует вас!!!???
Под «шумок» каратели вновь бомбят Донбасс!!!
Я - Донбасс!!! Я - Донбасс!!! В пустоту кричу...
Во вселенной мы одни!!!??? Я за все плачу!!!???
Я опять за все плачу  жизнями друзей,
Вновь разбитые дома, слезы матерей...
Снова ужас, боль и страх за своих детей,
Господи, за что же так??? Вспомни: «Не убей!!!»
Дай прозрение тому, кто стреляет в нас,
На путь истинный направь, но спаси Донбасс!!!
Мир в безумии погряз, не до нас ему,
Все приму и все стерплю, только не войну!!!
Коли грешен пред тобой, каюсь, ты прости...
Ты же милостив, Господь, отпусти грехи...
Я - Донбасс!!! Я - Донбасс!!! Кто услышит нас???
В целом мире мы одни средь милльонов глаз!!!
Может быть вот этот SOS мир услышишь ты???
Чем же лучше террористов эти укрскоты???
Чем же лучше наша смерть??? Ваша что, больней???
Не сто тридцать потеряли...Целый мир теней...
Прекрати уничтожать!!! Дай приказ: «Отбой»!!!
Будешь ты платить за все собственной судьбой!!!