Рыжий кот влез в компот

Лилия Новая
Рыжий кот влез в компот -
На рыбалке рыжий кот!
Абрикос подденет лапкой
И улов таскает сладкий.

Наловил на ужин Сашке
Абрикосов полных чашку.
А на утренней рыбалке
Открывает вишен банку!