В лесу после дождя

Наталья Пунина Орлова
        Тонут в лужах вверх ногами
        И деревья, и кусты…
        Потянись чуть-чуть глазами –
        И в другой Вселенной ты!

        В море корабли стальные
        Обозримы пред тобой,
        Но созвездия иные
        У тебя над головой…

        В воду окунись до края:
        Снова в небе – облака,
        Но конструкция другая -
        Предстаёт издалека:

        Вроде также, но иначе
        Облака и города…
        Пожелай ты мне Удачи
        И… простимся навсегда!