Монета с двух сторон

Огни Пустого Дома
Если спорят друг с другом и ссорятся,
Словно здесь-и-сейчас полигон,
Если мнения напрочь расходятся -
Вы монета одна, с двух сторон.

Если так убеждаете тщательно,
И не слышите мнений других -
На защите Себя вы старательно,
Создаёте Вы рядом глухих...

Если кажется будто бы истину
Только Вам удалось распознать,
О себе с тем же мнением критики
Только это - проблема, признать.

Если взялся доказывать правое,
То учти, даже тот кто не прав -
Прав по-своему, прав тоже самое,
Только всё по другому познав.

Нет правее и нет заблудившихся,
К одному каждый взгляд и уклон...
Помолчите о мыслях приснившихся -
Всё ЕДИНОЕ с разных сторон.

Просто все мы хотим быть счастливыми,
А правее быть....это лишь сон.